Descrição do Produto
Arroz japonês comum, ou uruchimai, é o alimento básico da dieta japonesa e consiste de grãos translúcidos curtos. Quando cozido, tem uma textura pegajosa de tal forma que pode ser facilmente pego e comido com pauzinhos . Fora do Japão, às vezes é rotulado como arroz de sushi, já que esse é um dos usos mais comuns. É também usado para produzir saquê.
Ingredientes:
100% Arroz de grão curto.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Sugestão de Preparação:
Coloque um copo de arroz e 2 copos e 1/2 de água numa panela média. Levar a ferver. Mexer e reduzir o calor. Deixe cozinhar durante 15-20 min. Retire do lume e deixe em repouso durante 10 min. Escorra bem e deixe arrefecer. Dosagem: 75g por pessoa.
Utilização:
Sirva bem quente junto com pratos japoneses ou deixe arrefecer para fazer sushi “maki”.
Origem:
Tailândia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1458kJ 348kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,5g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
78g 0g |
Proteínas | 6,7g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.