Descrição do Produto
A Paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana. Foi criada pelos camponeses que, indo para os campos de arroz trabalhar, juntavam ao arroz os ingredientes provenientes da caça e os legumes da estação. Mais tarde, com a chegada de Cristóvão Colombo à América, acrescentou-se o tomate ao prato. Curiosamente diz a tradição que a melhor paella é cozida num forno à lenha, preferencialmente ao ar livre, por um homem. Mas, a Paella precisa principalmente do arroz certo para ficar maravilhosa: o arroz Bomba, utilizado e cultivada em Espanha, tem um grão mais curto e mais arredondado.
Ingredientes:
Arroz 100%.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco.
Sugestão de Preparação:
1 copo de arroz para 2 copos de caldo de carne ou peixe. Tempo de cozedura: 18 minutos.
Utilização:
Ideal para Paella.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1442kJ 339kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,8g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
76g 0g |
Proteínas | 8,2g |
Sal | 0,01g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.