Descrição do Produto
Este arroz tailandês, Hom Mali, é delicado e delicioso, de grãos longos e finos, com sabor natural.
O arroz de jasmim tailandês é famoso pelo aroma a uma terra muito particular de onde provém e principalmente da província de ISSAM (Nordeste da Tailândia).
Durante vários meses, as monções irrigam as terras e só na maturidade, o arroz é colhido uma vez por ano à mão usando métodos ancestrais.
É considerado uma referência e sua textura macia torna-o ideal para comer com pauzinhos. É branco perolado a sua frescura e aroma, o leve sabor floral lembra o aroma do jasmim (Mali em tailandês).
Ingredientes:
Arroz Branco “Hom-Malee”.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Preparação:
De 3 volumes de arroz para apenas 4 volumes de água fria. Coloque o arroz numa panela com água fria, tampe e leve em lume médio. O tempo de cozimento do arroz jasmim é relativamente curto, de 7 a 10 minutos. Quando a água for absorvida, prove o arroz. Se desejar, pode continuar cozinhando por alguns segundos para torná-lo mais macio. Terminado o cozimento, mexa cuidadosamente o arroz com uma espátula para aerar os grãos. Vai ficar macio e levemente pegajoso.
Utilização:
É aconselhável degustá-lo em estado natural, sem adicionar manteiga ou óleo, sal ou pimenta.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1486kJ 355kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,7g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 6,1g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.