Descrição do Produto
Pedaços de arenque sem pele, conservados em vinagre e colocados num molho com endro. O endro é uma das especiarias mais comuns da cozinha sueca e confere um sabor doce que lembra o verão sueco. O arenque é um ingrediente clássico da cozinha escandinava. É uma iguaria rica em Ómega 3, genuína e saudável que pode ser apreciada sobre uma tosta, como aperitivo, ou servido num buffet. Todas as marinadas da Abba têm como base os melhores filetes de arenque; O peixe fresco é trazido diretamente do mar, colocado em barris e marinado de forma tradicional. Os barris são posteriormente armazenados num lugar sem luz e a uma temperatura controlada. Em seguida, o arenque é cortado em apetitosos pedaços para uma consistência firme, em cada dentada.
Ingredientes:
Pedaços de ARENQUE (Clupea harengus), açúcar, cebola, sal, vinagre, endro (0,6%), extracto de endro, aroma natural, conservante (benzoato de sódio, sorbato de potássio).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Manter refrigerado entre 2°C e 8°C. Depois de aberto, consumir no prazo de 7 dias.
Utilização:
O arenque marinado é uma iguaria genuína e saudável que pode ser apreciada sobre um pedaço de flatbread, em entradas ou simplesmente servido sumples numa mesa de buffet.
Outras Informações:
Captura – Mar da Noruega, Mar do Norte.
Origem:
Noruega
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g de produto escorrido |
---|---|
Energia | 1011kJ 242kcal |
Lipidos dos quais saturados |
13g 3,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
20g 19g |
Proteínas | 11g |
Sal | 3,6g |
Registo Sanitário:
SE 900 EG
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.