Descrição do Produto
O amaranto pode ser consumido de diversas formas: as sementes podem ser consumidas torradas como pipoca. Coloque-os cobertos por alguns minutos para fazê-los estourar. O amaranto também se come cozido como acompanhamento mas também em gratinados, pratos de legumes, panquecas.
Uma semente naturalmente sem glúten, o amaranto é rico em proteínas e cálcio. É ideal para vegetarianos e pessoas que querem reduzir o consumo de carne. Combina bem com pratos de legumes.
Ingredientes:
Amaranto.
Conservação:
Conservar à temperatura ambiente, em local seco e arejado.
Sugestão de Preparação:
Cozinhar: verter um volume de amaranto para dois volumes de água. Deixar ferver em lume brando durante 25 minutos até a água ser completamente absorvida.
Origem:
Porto Rico
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
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Energia | 1550kJ 365kcal |
Lipidos dos quais saturados |
7,02g 1,46g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
58,6g 1,68g |
Proteínas | 13,5g |
Sal | 0,01g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.