Descrição do Produto
As alcaparras dão um toque salgado e azedo a qualquer prato. Por exemplo, podem ser usados ??como guarnição de saladas, carpaccios, sandes de luxo, mas também com peixes (especialmente salmão e atum).
Ingredientes:
Alcaparras, água, vinagre, sal.
Conservação:
Conservar no frio após abertura.
Utilização:
Podem ser usados ??como guarnição de saladas, carpaccios, sandes de luxo, mas também com peixes (especialmente salmão e atum).
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 90kJ 20kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,6g 0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,7g 0,4g |
Proteínas | 2,5g |
Sal | 4,5g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.