Descrição do Produto
A água de alecrim é um precioso extrato derivado da destilação das folhas de Rosmarinus officinalis. Confere um toque culinário excepcional aos seus pratos. O seu aroma intenso torna-o num trunfo único na cozinha.
A água de alecrim é obtida por destilação a vapor das partes aéreas da planta. Este processo preserva as propriedades da planta, incluindo seus compostos ativos como flavonóides e ácidos fenólicos.
O seu perfil herbáceo e resinoso combina perfeitamente com carnes grelhadas, principalmente cordeiro e frango. Também complementa excepcionalmente bem legumes assados, batatas e pratos de massa. Na culinária mediterrânea, encontra seu lugar em pratos à base de azeite, tomate e queijos.
Ingredientes:
Hidrolato de Alecrim.
Conservação:
Refrigerar após abertura.
Utilização:
Combina perfeitamente com carnes grelhadas, principalmente cordeiro e frango.
Outras Informações:
Embalado em França.
Origem:
Tunísia
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.