St. James Smokehouse
St. James Smokehouse orgulha-se de ser um dos poucos fumeiros de propriedade familiar da Escócia. O tradicional fumeiro, juntamente com uma nova fábrica de filetes de salmão fresco de última geração, está localizado no Royal Burgh of Annan, na Escócia, onde uma dedicada equipa de trabalhadores artesanais e produz uma gama de produtos de salmão premium.
Ver todos os Produtos
A empresa do ramo com mais Prémios: 29 “Great Taste Awards” e 7 medalhas ouro “Monde Selection”
St. James Smokehouse® orgulha-se de ser um dos poucos fumeiros de propriedade familiar da Escócia. O tradicional fumeiro, juntamente com uma nova fábrica de filetes de salmão fresco de última geração, está localizado no Royal Burgh of Annan, na Escócia, onde uma dedicada equipa de trabalhadores artesanais e produz uma gama de produtos de salmão premium.
O processo de salmão fumado começa com a obtenção do melhor salmão escocês, de forma sustentável. De seguida, os filetes de salmão fresco são curados manualmente usando uma mistura única de sal marinho puro e açúcar demerara, antes de serem naturalmente fumados a frio sobre wiskey ou champanhe, ou outro dependendo do produto final pretendido. Em seguida, cada filete de salmão fumado é totalmente cortado à mão e selado a vácuo para preservar o sabor. Não são usados sabores artificiais, nitratos, nitritos ou conservantes e todos os produtos são certificados pela Kosher.
Para garantir a máxima frescura, tudo é feito na hora e depois despachado da Escócia para Miami para distribuição em toda a América e no resto do mundo. Por esses motivos e muitos mais a St. James é a empresa do ramo com mais prémios no mundo, com 29 “Great Taste Awards” e sete medalhas de ouro “Monde Selection”.