Martins & Martins
A firma Martins & Martins, Lda. iniciou a sua actividade no ano de 1982, com a “Fabricação caseira de pastelaria e doçaria”. Mais tarde, em 1993 e devido às crescentes exigências do mercado – aliado à qualidade dos nossos produtos – expande-se, criando uma sociedade com três sócios.
Ver todos os Produtos
Fabrico Artesanal de Pastelaria e Doçaria Tradicional Madeirense
A firma Martins & Martins, Lda. iniciou a sua atividade no ano de 1982, com a “Fabricação caseira de pastelaria e doçaria”.
Mais tarde, em 1993 e devido às crescentes exigências do mercado – aliado à qualidade dos nossos produtos – expande-se, criando uma sociedade com três sócios. É também neste ano que a firma muda para instalações maiores e dotadas de melhores condições de laboração.
A Martins & Martins tem o seu principal foco no fabrico artesanal de pastelaria e doçaria tradicional Madeirense, como o Bolo de Mel, presente na maior parte das reuniões familiares madeirenses, com principal destaque na época natalícia. É rico em ingredientes típicos como o mel de cana e o vinho Madeira. E os Rebuçados Tradicionais, de aspeto cilíndrico, onde o rei é o rebuçado de funcho que se destaca perante uma variedade de sabores típicos da região.
As mãos experientes manuseiam ingredientes de qualidade, de modo a fazer chegar a cada cliente as melhores iguarias tradicionais madeirenses.