Jean de Veyrac
Proveniente da família Ducs de Gascogne, também proprietária da Canardie, a Jean de Veyrac é produtora de terrinas e patés há mais de 60 anos.
Ver todos os Produtos
A Jean de Veyrac promove o encontro entre o sabor incomparável da terrina tradicional com um toque de originalidade.
Proveniente da família Ducs de Gascogne, também proprietária da Canardie, o Jean de Veyrac é produtora de terrinas há mais de 60 anos.
Com uma gama de pequenos patês, promove o encontro entre o sabor incomparável da terrina tradicional com um toque de originalidade.
Em embalagens 100% recicláveis, recentemente alvo de uma nova rotulagem que lhes confere um visual ainda mais atrativo.
A sua consistência, flexibilidade e aparência são também cuidadosamente inspecionadas de forma a garantir a sua excelência.
É um produto puro e sem aditivos ou qualquer tipo de conservante ou antioxidante. O foi gras da Jean de Veyrac possui uma superfície de coloração um pouco mais escura que é sinonimo da sua autenticidade e naturalidade.
À semelhança das suas marcas mãe e irmã, a Jean de Veyrac reuniu 27 medalhas nos últimos 16 anos no “Concours Général Agricole” em Paris.