J.Blanc
J.Blanc foi fundada em 1929 na província de Terrasson, França, o seu nome deriva do seu próprio fundador: Jack Blanc. Jack percorria estradas para negociar nos mercados e nas fazendas dos vales Dordogne, Vézère e Corrèze, as melhores gorduras de pato e de ganso que ele próprio preparava. Hoje a J.Blanc continua com o seu espírito empreendedor artesanal, desenvolvendo produtos locais, know-how e um relacionamento personalizado aos seus clientes. Tudo para que possa ter na sua mesa a gastronomia e os sabores de Périgord.
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Excelente para regar assados, acrescentar sabor a recheios e dar um toque especial a batatas assadas
A J.Blanc é uma empresa fundada em 1929 de origem Francesa mais propriamente da província de Terrasson. O seu nome deriva do nome do próprio fundador que desde muito pequeno viajava para todas as províncias circundantes para vender tanto gordura de pato como de ganso em todos os mercados e fazendas da região. Jack, sempre mostrou preocupação em manter boas relações com os seus fornecedores bem como se demonstrou sempre disponível para os auxiliar no que fosse possível a fim de garantir a qualidade dos seus produtos, o seu lema era “tradição e autenticidade” enquanto regra selecionada. Hoje, a J.Blanc continua com um espírito e com uma disposição para o negócio semelhante à do início que incide sobre a arte de preparar produtos locais, o know-how para o fazer e, finalmente, um relacionamento personalizado para servir os seus clientes de uma maneira individual. Tudo isto para que possa convidar para a sua mesa os sabores das suas Graisses de Canard e D’oie. As gorduras de pato e ganso são excelentes alternativas à banha de porco, por exemplo, nos seus assados.