Castaing
A CASTAING trabalha em estreita colaboração com explorações tradicionais locais onde os criadores colocam a sua experiência ao serviço da qualidade. Graças ao total controle da cadeia produtiva, a Castaing pode garantir a rastreabilidade e origem de todos os seus produtos.
Ver todos os Produtos
A Maison Castaing seleciona e prepara manualmente seus foies gras para oferecer qualidade premium.
Em 1919, Joseph Castaing vendia os seus produtos agrícolas, cozinhados pela sua esposa, a hotéis e restaurantes em Paris, Bordéus, Nancy, Pau, etc. Presentemente a Castaing é uma pequena empresa familiar agora dirigida pelo seu bisneto Jean-Daniel Castaing que continua a adquirir os seus produtos junto de agricultores locais, aos quais está associada há gerações.
Cuidadosamente mantidas em segredo, as receitas baseiam-se na herança familiar, tendo em conta as técnicas e os gostos da atualidade. Sempre fiel aos seus valores fundadores: autenticidade, know-how e excelência.
A CASTAING trabalha em estreita colaboração com explorações tradicionais locais onde os criadores colocam a sua experiência ao serviço da qualidade e cumprem exclusivamente os requisitos qualitativos do caderno de encargos Label Rouge. Este rótulo certifica que o período de crescimento dos patos é respeitado (mínimo 102 dias), que são criados ao ar livre em grandes espaços abertos rodeados de árvores e que são alimentados com milho em grão 100% natural. Graças ao total controle da cadeia produtiva, a Castaing pode garantir a rastreabilidade e origem de todos os seus produtos.
A Maison Castaing seleciona e prepara manualmente seus foies gras para oferecer qualidade premium. A Castaing oferece suas receitas tradicionais de família em embalagens modernas e elegantes.