BioOrto
É uma empresa familiar italiana, fundada em 2003 por Nino Passalacqua. Os seus avós Giulia e Pietro estabeleceram-se e, Tavoliere delle Puglie para praticar a agricultura nas pastagens baixas. Enquanto isso, a família Passalacqua atualmente possui mais de 500 hectares no norte da Apúlia, no no Parque Nacional do Gargano. O microclima mediterrâneo especial, com água mineral filtrada pelo continente, torna o solo rico e fértil.
Ver todos os Produtos
Produtos italianos biológicos
É uma empresa familiar italiana, fundada em 2003 por Nino Passalacqua. Os seus avós Giulia e Pietro estabeleceram-se e, Tavoliere delle Puglie para praticar a agricultura nas pastagens baixas. Enquanto isso, a família Passalacqua atualmente possui mais de 500 hectares no norte da Apúlia, no no Parque Nacional do Gargano. O microclima mediterrâneo especial, com água mineral filtrada pelo continente, torna o solo rico e fértil.
Atualmente os filhos de Nino Passalacqua cuidam da empresa: Giulia e seu marido Mirko e Tiziano e Nino Jr. Ali são cultivados vegetais biológicos típicos da região, inclusive tomate biológico.
A Bio Orto produz deliciosas especialidades de tomate italiano, incluindo passata, tomate descascado à mão e vários molhos de tomate, incluindo manjericão ou pimenta. Os tomates são colhidos e selecionados manualmente. Se necessário, são secos ao sol do Mediterrâneo e marinados em azeite de oliva extra virgem (como os tomates secos ao sol).