Uramaki Rolls Sushi

Uramaki significa rolo de dentro para fora, o que significa que o arroz está do lado de fora, dando-lhe uma variação única do habitual rolo de sushi. Isso é ideal para sushi com recheios que consistem em mais de um ingrediente, o que significa que pode ser criativo com o recheio!

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Cubra a esteira de bambu com pelicula aderente.
  2. Coloque horizontalmente sobre uma superfície.
  3. Corte a alga nori ao meio e coloque o lado áspero para cima no tapete.
  4. Molhe as mãos e espalhe o arroz de sushi temperado sobre o nori.
  5. Polvilhe sementes de gergelim sobre o arroz.
  6. Vire o arroz e a alga nori cuidadosamente dobrando a outra metade vazia da esteira, de modo que o arroz fique no fundo.
  7. Coloque os recheios de sua escolha um ao lado do outro, mas tente não encher demais.
  8. Levante a borda mais próxima da esteira de bambu e role para longe de você.
  9. Comprima bem e deixe um espaço de 1,5 cm na borda superior.
  10. Continue rolando e comprima firmemente.
  11. Molhe uma faca afiada e corte em pedaços. (Molhe a faca entre os cortes.)
  12. Aprecie com sushi de gengibre, wasabi e molho de soja.
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