Uramaki Rolls Sushi
Uramaki significa rolo de dentro para fora, o que significa que o arroz está do lado de fora, dando-lhe uma variação única do habitual rolo de sushi. Isso é ideal para sushi com recheios que consistem em mais de um ingrediente, o que significa que pode ser criativo com o recheio!
Ingredientes
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Abacate, pepino, pimento vermelho ou outros vegetais de sua preferência
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Arroz para sushi temperado
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Esteira de Bambu
Método de preparação
- Cubra a esteira de bambu com pelicula aderente.
- Coloque horizontalmente sobre uma superfície.
- Corte a alga nori ao meio e coloque o lado áspero para cima no tapete.
- Molhe as mãos e espalhe o arroz de sushi temperado sobre o nori.
- Polvilhe sementes de gergelim sobre o arroz.
- Vire o arroz e a alga nori cuidadosamente dobrando a outra metade vazia da esteira, de modo que o arroz fique no fundo.
- Coloque os recheios de sua escolha um ao lado do outro, mas tente não encher demais.
- Levante a borda mais próxima da esteira de bambu e role para longe de você.
- Comprima bem e deixe um espaço de 1,5 cm na borda superior.
- Continue rolando e comprima firmemente.
- Molhe uma faca afiada e corte em pedaços. (Molhe a faca entre os cortes.)
- Aprecie com sushi de gengibre, wasabi e molho de soja.