Marron Glacé

Marron Glacé é uma doçaria composta por uma castanha glaceada numa calda de açúcar com aroma a baunilha.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Faça uma calda de açúcar, na qual a castanha será mergulhada. A calda deve estar branca, no ponto de fio.
  2. Quando a calda estiver pronta, adi­cione a baunilha. A calda passará para uma coloração amarelada.
  3. O próximo passo é mergulhar as castanhas. Esse procedimento deve ser repetido por quatro vezes, em quatro dias diferentes.
  4. No primeiro dia, as castanhas devem ficar imersas na calda de açúcar por um minuto.
  5. As castanhas devem secar de um dia para o outro em uma folha de papel manteiga.
  6. O processo deve ser repetido mais três vezes – as castanhas devem ficar entre 3 e 4 minutos imersas na calda de açúcar com baunilha.
  7. Espere mais um dia e está pronto.

Dica do Chefe:

A sugestão do chefe é servir com gelado da sua preferência.

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