Descrição do Produto
Um arenque salgado demolhado que é perfeito para cozinhar um tradicional arenque frito e panado com batatas cozidas, manteiga, mirtilos e endro. Para preparar este arenque como panado lave-o em água corrente e seque, depois passe por farinha, ovo batido e pão ralado antes de fritar dos dois lados até ficar dourado.
O produto contém arenque (Clupea harengus) da mais elevada qualidade pescado no Atlântico Nordeste a partir de unidades populacionais viáveis. O arenque Abba é produzido em Kungshamn, na costa oeste da Suécia.
Ingredientes:
Filetes de ARENQUE com pele, sal, vinagre de álcool, conservante (benzoato de sódio).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Manter refrigerado máximo 8°C.
Sugestão de Preparação:
Os arenques para fritar Abba são filetes de arenque salgados com pele que são
excelentes como o tradicional arenque frito em pão duplo. Siga estes
passos: Passar o arenque por água corrente durante algum tempo e secá-lo com as mãos.
Passar os filetes de arenque por farinha, mergulhar em ovos batidos e depois em pão ralado.
pão ralado. Por fim, fritar até ficarem dourados de ambos os lados e servir
com batatas cozidas, manteiga derretida, mirtilos e endro.
Outras Informações:
Zona de Captura: Atlântico, Nordeste.
Origem:
Suécia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 803kJ 193kcal |
Lipidos dos quais saturados |
14g 3,8g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0,7g 0g |
Proteínas | 12g |
Sal | 7,2g |
Registo Sanitário:
SE 900 EG
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.