Descrição do Produto
Requintado sumo de trufa em pérolas, obtido por extracção directa da trufa durante a cozedura. Este produto foi criado em 2010 e ganhou o Prémio Tendências e Inovação no Sial de Paris. É um produto que simboliza a investigação e a inovação contínuas da Tartuflanghe.
Ideal para enriquecer pratos quentes e frios. Excelente em finger food, sushi, sashimi, salmão, queijos frescos, pratos de massa, filetes, carpaccio e tartare de carne e peixe, ovos, foie gras.
Ingredientes:
Sumo de trufa preta de Inverno 50% (Tuber melanosporum, água, sal), água, TINTA DE LULA, espessante: alginato de sódio, sal, aroma, acidificante: ácido cítrico.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado consumir no prazo de 30dias.
Utilização:
Ideal para enriquecer pratos quentes e frios. Excelente em finger food, sushi, sashimi, salmão, queijos frescos, pratos de massa, filetes, carpaccio e tartare de carne e peixe, ovos, foie gras.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 109kJ 26kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,5g 0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3,8g <0,5g |
Proteínas | 1,2g |
Sal | 3,5g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.