Descrição do Produto
Os Guirlachicos são tão deliciosos quanto crocantes e naturais. Preparados apenas com amendoim torrado e açúcar de forma totalmente artesanal, estas pequenas porções de guirlache são cobertas de chocolate preto. O resultado são os Guirlachicos, um bombom de torrão de caramelo ou guirlache.
A Caro é um fabricante dos tradicionais doces de Aragão em Espanha, que consistem numa cuidada seleção de frutas cristalizadas mergulhadas numa cobertura de chocolate preto. A empresa é especializada nas Cereja ao Marrasquino, que são maceradas em licor marasquino antes de serem cobertas com chocolate, e nas Delícias de Laranja e Maça, rodelas finas de laranja e maça mergulhadas em chocolate preto. Há ainda a destacar os Guirlachicos, um produto tradicional da empresa, confecionado de forma totalmente artesanal e que consiste de pequenas porções de torrão guirlache coberto de chocolate.
Ingredientes:
Açúcar, AMENDOIM torrado e descascado e cobertura de chocolate * pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha). Cacau mínimo: 56%.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. *Pode conter vestígios de avelãs e leite.
Conservação:
Manter em local fresco e seco.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2012kJ 480kcal |
Lipidos dos quais saturados |
20,8g 6,73g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
61,94g 60,25g |
Proteínas | 9,23g |
Sal | <0,1g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.