Descrição do Produto
Este sumo vermelho leve nascido da mistura de 3 variedades de tomate, incluindo Cornue des Andes, irá seduzi-lo pela sua textura fluida ligeiramente carnuda, pela sua frescura e pelo seu poder aromático, bem como pela sua sensação de tomate fresco.
Os sumos e néctares de fruta de degustação da Alain Milliat são deliciosos, sem adição de açúcares, sem aditivos, sem sabores artificiais e sem conservantes. Cada fruta é cuidadosamente escolhida e delicadamente colhida na maturidade no seio dos pomares de forma a obter um sabor raro e único e assim oferecer uma experiência de degustação única.
Neto e filho de um agricultor, e ele próprio agricultor, Alain Milliat assumiu o negócio da família em Orliénas, França, perto de Lyon, em 1983. Milliat passou 15 anos a restaurar e a criar novas parcelas utilizando o tecnicas artesanais, cuidando delas como se fossem seus próprios jardins e incorporando técnicas naturais para respeitar o meio ambiente. Em 1997, foram lançados seis primeiros sumos e néctares. Alain escolheu aleatoriamente 60 estabelecimentos do prestigiado guia Relais & Châteaux e enviou os seus sumos de fruta aos sommeliers. E assim começou a aventura. Amparado pelo sucesso em restaurantes gourmet, o produtor chamou a atenção de outros chefs e gerentes de hotéis. A marca já está presente em mais de 20 países e continua oferecendo sumos autênticos para uma experiência de degustação única.
Ingredientes:
Sumo de tomate 99,6%, sal.
Conservação:
Conservar no frigorífico até 3 dias após a abertura.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
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Energia | 86kJ 20kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3g 3g |
Proteínas | 0,9g |
Sal | 0,69g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.