Descrição do Produto
A mistura de Especiarias Vadouvan da Terre Exotique é composta por cebola, alho, mostarda, feijão-da-china, feno-grego, cominhos, erva-doce, açafrão, folhas de caril e óleo de sésamo. Vadouvan poderia ser comparado a um “cubo de caldo” indiano. É um caril fresco (ou para usar o termo exato, uma massala) cujos sabores são concentrados e secos ao sol para melhor conservação.
É uma mistura de especiarias de preparação tradicional, necessitando de conhecimentos especiais. A cebola e alho são primeiro descascados, lavados e depois secos ao sol. Depois de secos, eles são moídos. Depois de misturados, são espalhados em uma bandeja e novamente secos ao sol no terceiro dia.
Em casa, o Vadouvan é muito apreciado em pratos à base de peixes e frutos do mar! Mais suave que outros caris, o Vadouvan é perfeito para paladares mais sensíveis. Não se deixe intimidar pelo seu aroma muito distinto e característico porque, uma vez aquecida, a mistura liberta aromas deliciosos e poderosos. Na Índia, os temperos são aquecidos por um minuto em óleo fervente antes de serem adicionados ao prato de caril que está a ser preparado.
Ingredientes:
Cebola, alho, óleo de SÉSAMO, Feijão-da-Índia, MOSTARDA, sal, especiarias.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar num local seco à temperaruta ambiente.
Sugestão de Preparação:
É melhor quando adicionado no final do processo de cozimento e infundido levemente para evitar qualquer amargor.
Utilização:
Em casa, o Vadouvan é muito apreciado em pratos à base de peixes e frutos do mar! Mais suave que outros caris, o Vadouvan é perfeito para paladares mais sensíveis.
Origem:
França
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.