Descrição do Produto
O foie gras inteiro de pato da Castaing é feito “à moda antiga”, a partir de patos criados ao ar livre, e por isso caracterizado por uma cor homogénea bege e um sabor redondo e franco.
Respeitando a textura original, o foie gras é temperado à mão exclusivamente com sal e pimenta previamente selecionados e polvilhados no último minuto para que se possa sentir todos os aromas. Preparado lentamente, exala um pouco de gordura dourada e a sua cor de milho.
A CASTAING trabalha em estreita colaboração com explorações tradicionais locais onde os criadores colocam a sua experiência ao serviço da qualidade e cumprem exclusivamente os requisitos qualitativos do caderno de encargos Label Rouge. Este rótulo certifica que o período de crescimento dos patos é respeitado (mínimo 102 dias), que são criados ao ar livre em grandes espaços abertos rodeados de árvores e que são alimentados com milho em grão 100% natural. Graças ao total controle da cadeia produtiva, a Castaing pode garantir a rastreabilidade e origem de todos os seus produtos.
A Maison Castaing seleciona e prepara manualmente os seus Foies Gras, Patés, Rillettes e Terrinas para oferecer qualidade premium em embalagens modernas e elegantes.
Ingredientes:
Foie gras de pato originário de patos do Sudoeste (Origem: França), sal, especiarias, açúcar, gelatina.
Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Sugestão de Preparação:
Retire do frio 15 minutos antes de cortá-lo com uma lâmina de faca fina aquecida com água morna.
Utilização:
Sirva foie gras com pão grelhado e um vinho branco ou uma taça de champanhe.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2003kJ 479kcal |
Lipidos dos quais saturados |
49g 23g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,8g <0,5g |
Proteínas | 7,3g |
Sal | 2g |
Registo Sanitário:
FR 40.282.002 CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.