Descrição do Produto
O caldo miso shiitake oferece uma explosão de sabor rico em umami do profundo umami do miso e das notas terrosas do shiitake, tornando cada gole uma experiência refinada e reconfortante. Perfeito para um lanche rápido e saboroso.
A pasta de soja fermentada Miso, fornece probióticos que promovem a saúde intestinal e contém nutrientes como vitaminas e minerais.
Os cogumelos shiitake contêm antioxidantes, fortalecem o sistema imunológico e podem contribuir para uma pele saudável, ao mesmo tempo que são uma fonte de vitamina D e vitaminas B.
Ingredientes:
Água, cebola*, cogumelos*, MISO VERMELHO* (água, SOJA* (28%), arroz*, sal, fermento, cultura koji), cenoura*, alho*, gengibre*, AIPO*, cogumelos shiitake*, citronela*, pimenta*, alga kombu*, anis estrelado*, cravinho*. *Agricultura Biológica.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Refrigerar após a abertura e consumir no prazo de 3 dias.
Sugestão de Preparação:
Coloque num recipiente e aqueça em fogo lento ou aqueça na garrafa sem tampa no microondas durante 1 minuto a 700W.
Utilização:
100% natural, ideal após o exercício ou como uma pausa saudável.
Origem:
Bélgica
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 35kJ 9kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,2g <0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,31g 0,38g |
Proteínas | 0,53g |
Sal | 0,53g |
Registo Sanitário:
BE B102873 EG
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.