Descrição do Produto
Demi-glace é um segredo centenário da culinária francesa, glacear os ingredientes do caldo para os concentrar ainda de mais sabor. É a qualidade do seu caldo que determinará a qualidade do seu prato. A Belfond produz caldos tradicionais com ingredientes de alta qualidade, sem sal e sem intensificadores de aromas ou conservantes.
Ingredientes:
Água, ossos de vaca, ossos de vitela, cebola, cenoura, courato de porco, AIPO, puré de tomate (concentrado duplo), manteiga (LEITE), farinha de TRIGO (GLÚTEN), alho, tomilho, louro. Elaborado com 1,1Kg de ossos de vaca e vitela por litro de caldo.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Refrigerar após a abertura e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Ideal para pratos de carne.
Outras Informações:
Sem intensificadores de sabor.
Origem:
Bélgica
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 142kJ 33kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,23g <0,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3,3g <0,5g |
Proteínas | 4,52g |
Sal | 0,14g |
Registo Sanitário:
BE B102873 EG
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.