Descrição do Produto
Deto é uma nova linha de produtos da Andrea Milano à base de vinagre, úteis para reequilibrar o corpo com um sabor único, produzidos em Itália e 100% Biológicos.
A mãe do vinagre é uma substância composta por uma forma de celulose e bactérias ácidas do vinagre que se desenvolve a partir da fermentação de líquidos alcoólicos e que, com o oxigénio, transforma o álcool em ácido de vinagre. Após a fermentação acética, os produtos são filtrados ou pasteurizados para a eliminação de eventuais resíduos. Este vinagre é não é processado, portanto não filtrado e pasteurizado e ainda possuem dentro da “mãe” do vinagre que é rica em proteínas e enzimas.
Vinagre de Sidra biológico com mel, não filtrado e não pasteurizado o que significa que a cultura que fermenta o vinagre ainda está presente. As propriedades do vinagre tornam-no um ingrediente ideal para temperos, ou para ser apreciado em chás de ervas ou diluído em água.
Ingredientes:
Vinagre de sidra*, 10% sumo de maçã concentrado*, 2% mel*. *Biológico.
Conservação:
Depois de aberto, conservar no frigorífico.
Sugestão de Preparação:
Agitar antes de usar.
Utilização:
Um ingrediente ideal para temperos, ou para ser apreciado em chás de ervas ou diluído em água.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 213kJ 50kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
8,2g 8,2g |
Proteínas | 0,2g |
Sal | <0,05g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.