Descrição do Produto
Foie gras e carne de pato decorados com azeitonas verde, conferem a esta terrina um pouco do sabor mediterrâneo.
O pequeno formato desta Terrina de Pato com Azeitonas da Jean Veyrac é ideal para um aperitivo improvisado ou um piquenique! A sua embalagem contém um sistema de abertura fácil.
Ingredientes:
Carne de pato (25%), figado de aves, gordura de porco, faceira de porco, azeitonas verdes (10%), OVO, vinho branco, sal, especiarias.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Sugestão de Preparação:
Retire do frio 15 minutos antes de cortá-lo com uma lâmina de faca fina aquecida com água morna.
Utilização:
Aprecie como aperitivo ou como entrada.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1405kJ 336kcal |
Lipidos dos quais saturados |
32g 12g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0,1g 0,1g |
Proteínas | 12g |
Sal | 1,8g |
Registo Sanitário:
FR 32.147.024 CE
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.