Descrição do Produto
Os molhos da Bornibus distinguem-se pelos seus ingredientes cuidadosamente selecionados, preparados de acordo com as receitas originais de Alexandre Bornibus e pela elegância clássica das suas embalagens.
Mundialmente conhecida, a Maionese é originária da cidade de Maó, nas Ilhas Baleares. Levada para França após a Batalha de Minorca de 1756, o condimento conhecido como salsa mahonesa em castelhano e maonesa em catalão, popularizando-se como “mayonnaise” na cozinha francesa.
A Maionese Bornibus é preparada com ovos frescos, tornando-a suave e delicada.
Ingredientes:
Óleo de colza 71%, água, gema de OVO 7,6% (OVO 89%, sal), vinagre, açúcar, sal, aroma de pimenta, espessantes (goma xantana – goma guar), antioxidante: EDTA.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado.
Outras Informações:
Sem corantes e sem conservantes.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2749kJ 668kcal |
Lipidos dos quais saturados |
73g 6,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,8g 1,8g |
Proteínas | 1,2g |
Sal | 1g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.