Descrição do Produto
Castas: principalmente ugni-blanc.
Vinhas e Solos: processo de cultivo sustentável, solo calcário Petite Champagne (calcário).
Colheita: controlo de maturidade; as uvas são prensadas 30 minutos após a colheita para evitar a oxidação.
Prensagem: prensas pneumáticas de 50hls e 110hls para encher rapidamente e reduzir a oxidação. Esta é a forma mais suave de prensar as uvas e respeitar a sua qualidade.
Vinificação: controlo das temperaturas de fermentação (máximo 24° para manter todos os aromas) e posterior armazenamento do vinho sobre as borras para uma óptima conservação sem adição de sulfitos.
Destilação Artesanal: o vinho branco é destilado com muita borra muito lentamente; também desenvolve redondeza e concentra o caráter floral do conhaque. O ‘corte’ só é feito por degustação.
Envelhecimento: envelhecimento principalmente em carvalho francês limousin. 12 meses em barris novos e depois vários anos em barris ‘velhos’.
Redução: lenta (máx.5% vol a cada 6 meses) com processo muito especial da Chateaux.
Filtração: filtração muito suave para preservar o máximo de sabores e aromas.
Engarrafamento: na propriedade.
O mesmo conhaque que o Napoleão padrão, mas com um teor alcoólico de 46%vol em vez de 40%vol. Mais potente, mais concentrado e com aromas muito ricos, este conhaque será o companheiro perfeito para os seus charutos!
Laurent Vallet gosta de desfrutar deste blend especial com um Monte Cristo N°2, mas é a sua vez de encontrar o charuto perfeito para este Napoléon Cigare! Também com gelo, ficará seduzido pelos aromas e pelo longo comprimento de boca!
Teor de Alcool:
46%
Utilização:
Laurent Vallet gosta de desfrutar deste blend especial com um Monte Cristo N°2, mas é a sua vez de encontrar o charuto perfeito para este Napoléon Cigare! Também com gelo, ficará seduzido pelos aromas e pelo longo comprimento de boca!
Origem:
França
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.