Descrição do Produto
Embora com aparência, sabor e origem distintos, as Ovas de Salmão Selvagem da Comptoir du Caviar são um substituto famoso do caviar. Existem diferentes qualidades, mas os melhores são as do salmão-keta selvagem do Alasca – EUA. 100% naturais. Estas distinguem-se pela sua cor laranja brilhante e pelo tamanho as ovas.
Atualmente são também muito utilizadas na culinária japonesa na decoração por exemplo de sushi e sashimi.
Ingredientes:
Ovas de SALMÃO (PEIXE) Selvagem do Alasca 97% (Oncorhynchus keta), sal.
Alergénios:
ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Produto Pasteurizado. Conservar entre 0º e 4ºC. Após abertura consumir na totalidade.
Utilização:
Sirva com tostas ou blinis barrados por natas ácidas, sempre como topping de aperitivos ou entradas. São também excelentes para molhos de pastas frescas ou para guarnecer pratos.
Outras Informações:
Local de Captura: FAO67.
Origem:
Canadá
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1030kJ 246kcal |
Lipidos dos quais saturados |
13g 3,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2,6g <0,5g |
Proteínas | 29,7g |
Sal | 3g |
Registo Sanitário:
FR 78 439 004 CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.