Descrição do Produto
La Torronfette foi criada no final da década de 1950. Inicialmente, representavam os resíduos do processamento obtidos com o corte das barras dos torrões. Mas a aceitação do produto foi tão boa que revolcionou o mercado e este tornou-se um dos produtos principais da D. Barbero.
A “La Torronfetta” é uma fatia muito fina e única de torrão que pode ser apreciada num momento de descontração acompanhada de um bom Moscatel. O Torrão da D. Barbero é processado como consta na antiga receita do torrão de Asti com cozimento prolongado a vapor e uso de matérias-primas de alta qualidade: avelãs (obtido exclusivamente de “Avelãs IGP Piemonte”), amêndoas da Apúlia, Pistácio siciliano, mel de flores silvestres.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2197kJ 526kcal |
Lipidos dos quais saturados |
30g 3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
56g 53g |
Proteínas | 6,5g |
Sal | 0,23g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.