Frittata de Pimentos e Queijo

A frittata é uma especialidade da culinária italiana normalmente recheada com diferentes ingredientes. Sirva a frittata de pimentos e queijo com pão.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 2 unid. de mix de pimentos
  • 1 unid. de curgete
  • 1 unid. de cebola
  • 6 unid. de ovos
  • 100 g de queijo feta
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de chá de sal

Método de preparação

  1. Retire as sementes aos pimentos e corte-os em tiras finas. Corte a courgette em pequenos cubos. Reserve.
  2. Numa frigideira que possa ir ao forno, refogue em azeite, a cebola cortada em fatias finas e o alho em pó. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
  3. Adicione os pimentos e a courgette. Deixe cozinhar em lume brando por mais 4 minutos.
  4. Enquanto isso, bata os ovos numa taça e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Junte-os à frigideira.
  5. Adicione o queijo feta cortado aos cubos e envolva.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos ou até o ovo estar cozinhado a seu gosto.

Sugestões de Acompanhamento

:

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina