Frittata de Pimentos e Queijo
A frittata é uma especialidade da culinária italiana normalmente recheada com diferentes ingredientes. Sirva a frittata de pimentos e queijo com pão.
Ingredientes
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2 unid. de mix de pimentos
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1 unid. de curgete
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1 unid. de cebola
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6 unid. de ovos
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100 g de queijo feta
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1 c. de chá de alho em pó
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2 c. de sopa de azeite
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1 c. de chá de sal
Método de preparação
- Retire as sementes aos pimentos e corte-os em tiras finas. Corte a courgette em pequenos cubos. Reserve.
- Numa frigideira que possa ir ao forno, refogue em azeite, a cebola cortada em fatias finas e o alho em pó. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
- Adicione os pimentos e a courgette. Deixe cozinhar em lume brando por mais 4 minutos.
- Enquanto isso, bata os ovos numa taça e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Junte-os à frigideira.
- Adicione o queijo feta cortado aos cubos e envolva.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante 20 minutos ou até o ovo estar cozinhado a seu gosto.
Sugestões de Acompanhamento
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