Tibornas com salada de polvo

As tibornas com salada de polvo, feitas com o nosso pão com azeitonas e azeite, são um petisco que vai querer repetir vezes sem conta. Experimente!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Abra os pães ao meio, esfregue com o dente de alho cortado e pincele com meia colher de sopa de azeite. Disponha o pão com a parte cortada virada para cima num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a tostar no forno cerca de 10 minutos.
  3. Entretanto, retire o polvo da conserva e misture-o com a chalota e o dente de alho, finamente picados, os mini-pimentos, limpos de sementes e cortados em cubos pequenos, e o tomate seco bem picado.
  4. Tempere com o restante azeite, o vinagre de sidra, pimenta moída na altura e salpique com os coentros picados.
  5. Distribua a salada de polvo pelas metades de pão e sirva-as sobre uma cama de folhas de rúcula.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina