Tortilhas de atum
As tortilhas de atum são uma excelente ideia para servir a crianças. Podem prepará-las sozinhos e misturar os vários ingredientes que preferirem. Para um piquenique ou festa também dão jeito porque podem ser comidas à mão.
Ingredientes
-
2 unid. cenoura
-
2 emb. de iogurte natural
-
4 folhas folhas de alface
-
cebolinho q.b
Método de preparação
- Descasque a cenoura e rale-a num ralador, no crivo mais grosso.
- Abra a lata de atum e escorra muito bem o azeite. Desfaça o atum em lascas e misture com a cenoura ralada.
- Numa taça, misture o iogurte e o cebolinho picado.
- Junte o molho de iogurte ao atum e cenoura.
- Prepare as tortilhas colocando uma folha de alface em cima de cada uma. Barre-as com a pasta de atum e cenoura.
- Enrole as tortilhas e envolva-as em película aderente. Guarde no frigorífico até à hora de servir.