Descrição do Produto
A Butarga de atum sempre foi uma das especialidades da gastronomia sardenha. Feita da ova de certos peixes (sargo, atum-rabilho, tainha etc.) salgada e seca.
A butarga de atum ralada preservam todas as qualidades e características organolépticas. E permitem agilizar a preparação de primeiros pratos e molhos.
Ingredientes:
OVAS DE ATUM (Thunnus Albacares) , Sal marinho.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, de preferência no frigorífico.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 922kJ 221kcal |
Lipidos dos quais saturados |
12,6g 1,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 26,8g |
Sal | 19g |
Registo Sanitário:
IT3010CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.