Descrição do Produto
É possível utilizar a lavanda em receitas doces e salgadas. As flores secas são mais utilizadas como especiarias, para aromatizar temperos ou mesmo substituindo o alecrim, por exemplo.
Nos pratos doces são utilizadas tanto para aromatizar o mel e o açúcar, bem como no preparo de geleias, gelados, pudins e cremes. No entanto, a recomendação é de não exagerar na dose, pois se passar do ponto a receita pode ficar com cheiro de perfume e gosto amargo.
Ingredientes:
Flores de Lavanda.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Origem:
Itália
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.