Descrição do Produto
As Bagas de Zimbro provém de um arbusto que pode alcançar 1,80 metros de altura. As bagas demoram dois ou três anos a amadurecer e são azuis quando colhidas. Ao secarem, perdem a cor azul e passam a ter uma cor escura. As bagas de zimbro dão um gosto agridoce marcado e acentuado, com um travo ligeiramente apimentado.
Muito utilizadas no Norte da Europa, especialmente na Escandinávia são um ingrediente essencial do gin.
Quando produzidas pela primeira vez nos Países Baixos, foram inicialmente desenvolvidas como medicação, pois pensa-se que as bagas de zimbro estimulam o apetite. No tempo dos romanos, eram utilizadas como substituto da pimenta preta, que era cara quando importada da Índia.
São necessárias apenas três ou quatro bagas para realçar o sabor dos pratos e para enfatizar o aroma e o sabor, as bagas devem ser esmagadas antes de utilizadas.
Ingredientes:
Bagas de Zimbro.
Conservação:
Armazenar em local seco e fresco, longe de fontes de calor e luz direta.
Utilização:
Combina particularmente bem em pratos de carne, como a carne de porco e de caça, recheios e patés. É também utilizada no bolo-inglês e em pudins, devido ao sabor forte e marcado.
Origem:
Itália
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.