Mousse de Chocolate com Granola
Tão simples de fazer, esta mousse de chocolate é maravilhosamente indulgente.
Ingredientes
-
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, peneirado
Método de preparação
- Deixe as latas de leite de coco no frigorifico durante a noite.
- Com o fogão em lume médio, coloque a tigela refratária sobre uma panela com água a ferver. Tenha cuidado para que a água não ferva e evite mexer demais. Se for mais fácil, derreta o chocolate numa tigela refratária em intervalos de 30 segundos no micro-ondas e mexa.
- Coloque o chocolate derretido de lado para arrefecer.
- Abra as latas de leite de coco e aproveite somente o creme de coco.
- Introduza o creme de coco grosso numa tigela grande. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar claro e fofo. Coloque uma pequena quantidade do creme de coco batido num copo e coloque de lado.
- Adicione delicadamente o chocolate derretido no creme de coco batido. Em seguida adicione delicadamente três quartos do chocolate ralado na mistura.
- Coloque uma camada generosa de Granola de Chocolate no fundo de seis copos.
- Espalhe a mousse de chocolate por cima da granola e alise um pouco.
- Coloque um pouco do creme de coco por cima e decore com o restante do chocolate ralado e granola de chocolate.