Descrição do Produto
Esta sopa de peixe rocha ao estilo Sétoise ocupa um lugar especial na história da Azais-Polito. É de fato a primeira receita lançada por Georges Azais e Raymond Polito em 1963.
A sua composição exacta varia consoante os resultados da pesca mas é sempre rica em peixe. As especiarias, entre as quais o açafrão, conferem ao conjunto um sabor harmonioso e autêntico.
Ingredientes:
PEIXE de Rochas Mediterrâneo 52%, Água, Concentrado de Tomate, Sal, Cebolas, Cenouras, Alho-porro, Azeite extra virgem, vinho branco, especiarias, ervas aromáticas e açafrão.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Armazenar à temperatura ambiente. Após abertura manter refrigerado (máx- 6ºC) e consumir rapidamente.
Sugestão de Preparação:
Verter o conteúdo do frasco para uma panela com um volume do pote de água adicionado, depois levar à ebulição. Servir numa terrina de sopa acompanhada pelos nossos Croutons de Alho encimados com o nosso Sétoise Rouille com ovos frescos e queijo ralado.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 232kJ 55kcal |
Lipidos dos quais saturados |
2,2g 0,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0,6g 0,6g |
Proteínas | 7,8g |
Sal | 1,34g |
Distribuido por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.