Frango com legumes e quinoa

Em apenas 25 minutos, prepare este frango com legumes e quinoa. Esta receita cheia de sabor é uma ótima solução para as refeições do dia a dia, quando há menos tempo para cozinhar.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Corte os peitos de frango ao meio, a todo o comprimento. Tempere com metade do sal, pimenta moída no momento e com o pimentão-doce.
  2. Aqueça metade do azeite num tacho, ou frigideira funda, e aloure a carne de ambos os lados sobre lume médio a forte.
  3. Reduza o lume e adicione o restante azeite, os dentes de alho espremidos e a cebola.
  4. Corte os bimis em pedaços mais pequenos e a courgette em rodelas. Junte-os ao tacho, tempere com o restante sal, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 20 minutos.
  5. Retire do lume, regue com o sumo do limão e salpique com pimenta moída no momento.
  6. Acompanhe com a quinoa aquecida.
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