Tofu Satay Tailandês com Molho de Amendoim

Uma versão vegetariana da popular receita satay tailandesa, cheia de sabores e acompanhada por um molho de amendoim.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Esmagar 2 dentes de alho utilizando um almofariz e pilão. Pôr de lado.
  2. Numa tigela, misturar pasta de caril amarelo, alho esmagado, leite de coco, açúcar de coco e molho de soja leve. Reserve.
  3. Descascar os cogumelos e cortá-los em cubos grandes. Corte o tofu em cubos grandes.
  4. Colocar o tofu em cubos e os cogumelos na marinada. Introduzir nos espetos, tentando alinhá-los uniformemente e empurrá-los juntos de perto.
  5. Aquecer óleo numa frigideira grande antiaderente em lume médio-alto até estar quente.
  6. Adicionar espetos à frigideira e cozinhar durante alguns minutos, virando ocasionalmente, ou até estarem cozidos e dourados. Escovar com a marinada esquerda sobre a marinada.
  7. Colocar os espetos num prato e cobrir com coentros frescos. Servir quente com Molho Satay de Coco e Amendoim.
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