Penne de Caril com Azeite de Trufas Brancas
O prato de hoje é perfeito para um jantar ou almoço especial, quando precisamos do aroma e do aconchego típicos de uma comida feita com carinho.
Ingredientes
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2 dentes de alho picados
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1 cebola média em meias luas
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Pimenta Preta
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500g de camarão
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1 colher de café de açúcar
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30 gr de Caril
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50 gr de Courgete
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1 litro de Natas
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300 gr de Queijo Parmesão ralado
Método de preparação
- Cozinhe a massa penne na água com sal e canela (duas colheres de chá de canela para cada litro de água).
- Refogue o alho e a cebola, misturados no azeite.
- Após dourar, introduza o camarão até dourar também. Acrescente o caril e mexa o camarão.
- Coloque as natas e o queijo ralado. Continue a mexer e acrescente a courgete.
- Tempere com sal e uma colher de café de açúcar. Prove até sentir que ficou bom.
- Acrescente a massa penne e deixe reduzir até chegar ao ponto de servir e misture.
- Numa frigideira, torre as sementes de sésamo pretas.
- Tempere a massa penne com azeite de trufas brancas e sementes de sésamo a gosto.