Bife Fajitas
Fajitas são fáceis de preparar. Esta receita de fajita com bife é feita com um delicioso bife de alcatra, cortado em tiras e confecionado com o molho de fajita para que possa obter fajitas mexicanas em pouco tempo no conforto da sua própria casa!
Ingredientes
-
2 colheres de azeite
-
2 pimentões vermelhos (cortados em tiras finas)
-
1 cebola roxa (fatiada)
-
Pimenta preta moída na hora
-
500g bife de alcatra (cortado em tiras)
-
300g Molho Vermelho para Fajitas
-
1 punhado de coentro (picado grosseiramente)
Servir:
-
1-2 limas (cortadas em gomos)
Método de preparação
- Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
- Adicione a cebola roxa e os pimentões, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora.
- Cozinhe por 5 minutos, em seguida, adicione os tomates cereja e frite por mais um minuto ou dois.
- Retire os legumes do fogo e transfira para um prato e reserve.
- Adicione o óleo restante na mesma frigideira quando estiver bem quente, adicione as tiras de bife e deixe a carne ganhar um pouco de cor sem cozinhá-la demais.
- Adicione os legumes de volta à panela com a carne e introduza o Molho Vermelho para Fajitas.
- Tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora a gosto. Cozinhe por alguns minutos e retire-os do fogo.
- Termine suas fajitas com coentro fresco picado espalhado por cima e sirva com tortilhas e fatias de limão.