Wraps de Ventresca de Atum

O sabor clássico do atum, misturado com queijo fresco em creme, molho de tomate e basílico e uma variedade de vegetais. Tudo envolvido em práticos wraps, muito fáceis de preparar e perfeitos para um almoço leve ou um lanche nutritivo para toda a família.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Aloure a cebola picada e as rodelas de alho-francês com o azeite.
  2. Junte a ventresca de atum bem escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de três minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do lume, junte o queijo fresco em creme e misture muito bem.
  4. Lave o tomate, corte-o em cubos pequenos e limpe-o de grainhas.
  5. Distribua a mistura de alface e os cubos de tomate pelas tortilhas e, por cima, disponha o preparado de atum e as sementes de papoila, enrolando-as bem no final.
  6. Corte os wraps ao meio e embrulhe-os em película aderente.
  7. Acompanhe com fruta.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina