Descrição do Produto
Hakubaku encontrou em terras australianas o melhor trigo biológico para produzir os autênticos noodles japonês.
Yakisoba é um prato clássico japonês salteado com um molho salgado agridoce. Os Noodles Yakisoba são longos e finos.
Yakisoba é um prato de origem japonesa, cujo nome significa, “noodles de soba fritos”. Apesar de se acreditar que a sua origem seja na China, a receita original foi criada no Japão. É composto por legumes que podem ou não ser fritos juntamente com os noodles e aos quais agrega-se algum tipo de carne.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO* (97%), sal (2%), sais minerais (contém o agente levedante E500, E501). *de origem biológica.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Origem:
Austrália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1310kJ 313kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,2g 0,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
61g 0,2g |
Proteínas | 12g |
Sal | 2,1g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.