Noodles com Frango e Chop Suey de Vegetais
Os rebentos de soja, o gengibre e os cajus são os ingredientes que fazem a diferença. Prove esta receita de noodles e chop suey.
Ingredientes
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250 ml de água
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200 g de cebola
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200 g de curgete
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2 dentes de alho
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1 c. de chá de gengibre em pó
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Frango cozido desfiado
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50 g de cajus
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pimenta q.b
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sal q.b.
Método de preparação
- Para preparar o chop suey de vegetais: cortar todos os vegetais. A curgete em cubos e juntar aos 330gr de chop suey. Em seguida cortar a cebola em juliana e o alho esmagado.
- Num wok com azeite quente juntar os alhos, o gengibre e a cebola. Deixar refogar por 3 minutos, aproximadamente, e adicionar a curgete e a mistura de legumes chop suey e o frango cozido desfiado.
- Adicionar os cajus picados (reservar uma parte para decorar). Mexer e reservar.
- No mesmo wok aquecer 250ml de água e adicionar os noodles, quando a água estiver a ferver.
- Deixar cozer por 3 minutos e ir mexendo de vez em quando com a ajuda de um garfo, até que os noodles absorvam por completo o caldo.
- Servir os noodles juntamente com o chop suey de vegetais. Decorar com cajus picados.