Descrição do Produto
A Polpa de Pimenta é utilizada nos mais variados pratos açorianos, faz parte da cultura açoriana e está presente em todas as casas.
A Polpa de Pimenta da Dona Pimentinha é produzida na Candelária, ilha de São Miguel, Açores, e preparada de forma artesanal.
A polpa de pimenta obtém-se segundo um modo de fabrico artesanal, onde depois de cortadas e retiradas as sementes, as malaguetas são moídas num moinho próprio para o efeito. Entre outros segredos de confecção, esta massa é depois colocada em salgadeiras de barro por algum tempo.
Na ilha de S.Miguel, nos Açores é vulgarmente conhecida por Pimenta Vermelha, Pimenta da Terra ou simplesmente Pimenta. No continente chamamos Pimenta da Terra para identificar esta pasta oriunda dos Açores, tão característica e sabiamente produzida.
Ingredientes:
Pimenta, sal e E210.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Após abrir conservar no frio.
Origem:
Portugal
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 75kJ 18kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,6g <0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,9g 1,2g |
Proteínas | 1,3g |
Sal | 8,1g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.