Abóbora Assada Com Alecrim e Vinagre De Sidra

Procura um acompanhamento delicioso? Só tem vantagens: é cortar, pôr no forno e esperar 30 minutos. Fácil, rápido e saboroso.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 4 chalotas, descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 650g de abóbora, descascada, sem sementes e cortada em fatias grossas (aprox. 2-3cm de espessura)
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Coloque os legumes e o alecrim numa assadeira grande e disponha o azeite e o vinagre.
  3. Misture tudo para combinar e asse por 30-40 minutos ou até ficar macio e começar a caramelizar. Tempere antes de servir.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina