Cones Temaki

Temaki é um tipo de sushi enrolado com nori (folha de alga) em formato de cone e com uma grande variedade de recheios. Muito saboroso é fácil de preparar em casa pra toda a família. Experimente! Será muito divertido!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Coloque 250g de arroz de sushi em água a ferver. Cozinhe por 10-20 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.
  2. Misture 1 colher de sopa de vinagre de arroz. Misture bem.
  3. Corte a folha de algas ao meio longitudinalmente. Espalhe o arroz para cobrir um terço da folha.
  4. Disponha os recheios (salmão, camarão, ovos de peixe, pepino, abacate) na diagonal sobre o arroz, do canto externo (canto superior direito) em direção ao centro.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina