Fusili com Atum

Aproveite o atum que tem em casa para preparar uma refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de gratinado, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com macedónia de legumes o resultado é simplesmente delicioso!

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a macedónia, tempere com sal e pimenta e deixe saltear.
  2. Por fim, adicione o atum escorrido e envolva.
  3. Leve ao lume uma panela com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite.
  4. Quando estiver a ferver, junte a massa e deixe-a cozer segundo o tempo indicado na embalagem.
  5. Escorra-a, envolva-a com o preparado de atum e deite num tabuleiro.
  6. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina