Fusili com Atum
Aproveite o atum que tem em casa para preparar uma refeição muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de gratinado, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com macedónia de legumes o resultado é simplesmente delicioso!
Ingredientes
-
300 g de massa fusili
-
250 g de macedónia de legumes
-
Queijo ralado q.b.
Método de preparação
- Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a macedónia, tempere com sal e pimenta e deixe saltear.
- Por fim, adicione o atum escorrido e envolva.
- Leve ao lume uma panela com bastante água, temperada com sal e um fio de azeite.
- Quando estiver a ferver, junte a massa e deixe-a cozer segundo o tempo indicado na embalagem.
- Escorra-a, envolva-a com o preparado de atum e deite num tabuleiro.
- Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar.