Descrição do Produto
Calamares ou Lulas, como é comumente conhecido, é um cefalópode muito consumido em Espanha. Geralmente vive em águas profundas e não sobe á superfície.
A Lula é um dos melhores frutos do mar para se comer, uma vez que tende a conter quantidades muito baixas de mercúrio. Em termos nutricionais é excelente para o nosso organismo, contendo fornece vitaminas e minerais essenciais que ajudam a fortalecer o sistema imunológico, a reduzir o risco de doença cardíaca, a estabilizar os níveis de açúcar e a manter a pele músculos, cabelo e unhas saudáveis, devido ao seu teor de proteínas.
Nesta lata, os pedaços de lula são conservadas na sua própria tinta e isso é o que lhes confere um sabor autêntico e delicioso.
Prontas a comer, estas lulas poderão ser servidas como um snack a qualquer hora do dia ou como acompanhamento para uma refeição completa.
Ingredientes:
LULAS (MOLUSCOS), tomate, cebola, óleo de girassol, tinta de CHOCO (MOLUSCO) (espessante: carboximetilcelulose de sódio), especiarias, aromas (extrato de páprica), sal.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir em 48 no máximo.
Utilização:
Acompanhe com arroz ou salada. Pode ser comido diretamente da lata, sendo assim um saboroso lanche.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1016kJ 246kcal |
Lipidos dos quais saturados |
23g 2,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 9,7g |
Sal | 0,83g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.