Descrição do Produto
Uma das qualidades de azeitona espanhola mais conhecidas, embora esteja também presente nas províncias de Saragoça e Huesca, na comunidade de Aragão, é originária da localidade de Arbeca (Lérida), de onde herdou o nome, encontrando-se extensamente espalhada pelas províncias de Tarragona e Lérida, ambas na comunidade da Catalunha.
Curta, de forma ovalada e quase simétrica, com um período médio de maturação entre a segunda semana de Dezembro e a segunda de Janeiro. Embora também seja vendida como uma azeitona de mesa, as azeitonas Arbequina têm uma das maiores concentrações de óleo, e são, portanto, usadas principalmente para a produção de azeite .
Ingredientes:
Azeitonas inteiras Arbequina, água, sal (3,5%), acidificante: acido cítrico e ervas aromáticas.
Alergénios:
Pode conter vestígios de sulfitos, peixe, amêndoa, produtos lácteos e mostarda.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 7dias.
Utilização:
Estas pequenas azeitonas frutadas são perfeitas para degustar com queijo de cabra ou feta, figos secos ou peras e amêndoas.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1016kJ 246kcal |
Lipidos dos quais saturados |
23,3g 3,6g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
5,1g 0,3g |
Proteínas | 2g |
Sal | 2,55g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.